Utilité de la fonctionnalité export fichier

La fonctionnalité "export fichier" permet à l'utilisateur d’éviter de subir de longues attentes sur la plateforme lors de l'export des données.

Elle vous donne la possibilité maintenant de pouvoir suivre le statut de l’export de votre fichier qu’il soit en attente, en cours de traitement ou fini et vous donne une meilleure vue sur les exports effectués.

Comment consulter le statut?

Etape 1: Depuis le tableau de bord cliquez sur Applications------> Export fichier.

Vous obtenez à la suite de cette action, la liste des différents exports effectués avec les informations suivantes:

• La date de la requête
  • La date fin processus
  • Le nom du fichier
  • Le statuts de votre requête

Etape 2: Cliquez pour télécharger le fichier directement sur votre ordinateur

NB : Vous pouvez aussi télécharger le fichier directement depuis le lien dans le mail que vous recevrez à la fin de l'extraction.