Comment modifier ou désactiver un service ?

RightQ ne permet pas la suppression d'un service une fois qu'il a déjà été généré sur un ticket.

Si vous ne souhaitez plus utiliser ce service, vous avez la possibilité de le désactiver.

Et pour désactiver un service, depuis le tableau de bord de votre plateforme :

  1. Cliquez sur Paramètres→Global si vous avez un profil administrateur                                                                                                      

NB : Si vous avez un profil "Chef d'agence", cliquez sur Paramètres→Agence

   2. Sur la page des paramètres qui s'affiche, sélectionnez Services

 

 

   3. Une fois que vous accédez à la page des services, sur la ligne du service concerné, cliquez sur       

  • Désactiver 

NB :Pour réactiver le service désactivé, il vous suffit de cliquer sur Activer sur la ligne du service concerné.

  • Modifier

Cette fonctionnalité vous permet de pouvoir modifier, traduire le nom des services.

Cliquer sur Modifier pour le service concerné et cliquez ensuite sur l'onglet Traduction pour traduire le nom des services dans les langues disponibles sur la plateforme. 

 

Capture_d_e_cran_2018-05-17_a__11.43.08.png

 

NB : Cliquer sur modifier pour sauvegarder vos nouvelles modifications. 

 

 

 

 

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk