Comment consulter les notes attribuées par les clients ?

Les statistiques tickets vous fournissent des informations détaillées sur les tickets générés et sur la qualité des prestations fournies aux clients.

Les notes attribuées par les clients sont un indicateur de la qualité du service qu'ils ont reçu dans vos locaux.

Pour consulter ces notes :

1. Cliquez sur Statistiques → Vue d'ensemble → Tickets  (si vous avez un profil administrateur)

ou

2. Cliquez sur Statistiques → Agence → Tickets (si vous avez un profil chef d'agence ou si vous voulez avoir les données par agence)

Vous verrez alors la page des données tickets s'afficher comme sur l'image ci-dessous :

Vous avez ainsi toutes les informations concernant le(s) client(s) : numéro de ticket, service pour lequel il a été reçu, le nom du client, son numéro de téléphone, la date et l'heure de son arrivée en agence, le temps d'attente passé , le nombre de minute qu'il a passé pour être servi, LA NOTE QU'IL A DONNÉE (NPS) à la prestation fournie,..

NB: Lorsque la colonne concernant le NPS est vide; c'est-à-dire : ne contient aucune donnée, cela signifie que le client n'a pas répondu au sondage.

RightQ vous permet également dans le tableau Recherche par critères de rechercher et d'afficher ces données tickets suivant certains critères tels que : l'agence, le service, l'utilisateur (le conseiller client), le statut du ticket (servi, en attente, absent...), le nom, le mobile ou le numéro du client et enfin selon la période.