Suppression de support pour Internet Explorer 8, 9 & 10

Les navigateurs Internet Explorer 8, 9 et 10, publié par Microsoft respectivement en Mars 2009, Mars 2011 et Septembre 2012, ne seront plus pris en charge par RightQ à partir du 12 Juin 2016.

Notre fin de support prend effet cinq mois après celle officielle de Microsoft comme indiqué dans leur FAQ Microsoft Lifecycle Support policy for Internet Explorer.

Que veut dire "Suppression de support pour Internet Explorer 8, 9 & 10" ?

Actuellement RightQ supporte Internet Explorer 8, 9 et 10 avec des limitations fonctionnelles.

À compter du 12 Juin 2016, toutes les questions sur des problèmes rencontrés en utilisant exclusivement Internet Explorer 8, 9 ou 10 ne seront pas pris en compte par le Support RightQ.

Cela inclut les questions de dysfonctionnement rencontrés par les utilisateurs finaux, les agents, les managers ou les administrateurs à l'aide d'Internet Explorer 8, 9 ou 10.

Pourquoi supprimer le support IE8,9,10 ?

Internet Explorer 8 a été publié il y a plus de 6 ans, Internet Explorer 9 il y a plus de 4 ans et Internet Explorer 10 il y a plus de 3 ans. Ces navigateurs ne sont plus en mesure de faire face aux complexités du Web moderne d'aujourd'hui en particulier JavaScript.

Continuer le support de Internet Explorer 8, 9 et 10 devient de plus en plus difficile. Cela nous oblige à créer des solutions de contournement complexes, et entrave notre capacité à vous apporter la meilleure expérience pour vos utilisateurs.

En Janvier 2016, Microsoft a supprimé le support pour Internet Explorer 8, 9 et 10 sur toutes les plates-formes au-delà de Windows 7. Cela signifie que des problèmes de sécurité trouvés dans Internet Explorer 8, 9 ou 10 ne seront plus résolus par Microsoft.

Que dois-je faire ?

Nous vous conseillons de passer à un navigateur web moderne. Nous recommandons Google Chrome et Mozilla Firefox. Si vous souhaitez utiliser un navigateur Microsoft, nous recommandons Internet Explorer 11.

Qui dois-je contacter si j'ai des questions ?

Si vous avez des questions supplémentaires, contacter support@right-q.com