Associer des agents aux services

Pour permettre à un agent de traiter les clients de la file d'attente, vous devez au préalable lui en donner le droit.

Cette action requiert un profil Manager ou supérieur.

Rendez-vous sur la page "Paramètres > Agence > Attribuer rôlepuis en face de chaque service ajouter les noms des agents à qui vous souhaitez donner le droit.

N'oubliez pas de cliquer sur "Sauvegarder" en bas de page pour valider vos modifications.

Note : Avant de sauvegarder, vous pouvez donner la possibilité à vos agents de s'auto-attribuer les droits en cochant la case comme illustré ci-dessous.