Appeler un client en attente

RightQ vous permet de gérer dynamiquement les flux de visiteurs. L'appel des clients en attente se fait suivant la règle "premier ajouté à la file d'attente pour un service premier servi" sauf si vous avez des règles de priorité (VIP, personne âgée ou transfert par exemple).

Pour appeler un client en attente, cliquez sur le bouton COMMANDE en haut à droite de votre application. Vous accédez à la page ci-dessous. Vérifier les services dont vous avez la gestion et indiquez votre numéro de guichet avant de valider.

Après avoir cliqué sur "Suivant" vous pouvez appeler le prochain client en attente ou un client spécifique en indiquant directement son numéro de ticket.