Mon espace ''Réservation à distance"

Vous avez décidé d’offrir la possibilité à vos clients de faire leur réservation avant d’arriver en agence.

RightQ prend en compte vos évolutions et vous permet depuis la plateforme de configurer votre espace de réservation à distance.

Comment accéder à la page réservation à distance ?

1/ Accéder à votre tableau de bord

2/ Suivez le cheminement suivant : Paramètres > Agence > Voir détails > Réservation à distance

Une fois dans l'espace de réservation à distance, configurer vos jours et heures d'ouvertures afin de permettre à vos clients de prendre un ticket à distance ou de prendre un rendez-vous pour plus tard.