Comment lier une licence à une agence existante ?

Avant de lier une licence à une agence, assurez-vous au préalable d'avoir au moins une licence disponible.

1. Accédez à la page des licences.
  2. Choisissez la licence que vous souhaitez utiliser et cliquez sur le bouton "Lier la licence à une agence". Si vous n'avez pas de licence disponible, le bouton ne sera pas visible.
  3. Sélectionnez l'agence et validez en appuyant sur le bouton vert.

C'est fini ! vous venez de lier une licence à une agence existante.