Comment créer des utilisateurs ?

Avant de créer un utilisateur vous devez vous assurer d'avoir un profil Administrateur ou Chef d'Agence.

Etape 1 : Accéder à votre plateforme RightQ et cliquez sur "Paramètres----> "Agence"

Etape 2. La liste des agences s'affichera, cliquez sur "Voir détails" de l'agence concernée.

Etape 3. Cliquez sur "Utilisateurs". cliquez sur "Ajouter" si vous avez peu d'utilisateurs ou "Importer" si vous avez une longue liste d'utilisateurs à créer.

Etape 4. Renseigner les informations demandées.

NB: N'oubliez pas de Sauvegarder pour enregistrer les informations.