J'utilise Internet Explorer (IE8) et ça ne marche pas

Pour tirer pleinement parti de RightQ sur votre navigateur, nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de votre navigateur préféré :

Certaines fonctionnalités risquent de ne pas fonctionner correctement dans des versions plus anciennes de ces navigateurs et dans les navigateurs qui ne figurent pas dans cette liste.

Problèmes liés à Internet Explorer

Si vous utilisez une ancienne version de Internet Explorer notamment IE8 pour vous connecter à RightQ, vous risquez de rencontrer des problèmes aléatoires d'affichage par endroit ou des boutons inactifs. Ceux-ci sont dus à la non prise en charge par IE8 de certains composants utilisés sur les pages de RightQ. Nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur.