Créer un service

Un service est une raison de visite. Pour créer un service, assurez-vous au préalable d'avoir un profil Administrateur ou supérieur.

Les services sont créés pour toute l'entreprise et peuvent être ajoutés à n'importe quelle agence.

Depuis les paramètres globaux, rendez-vous sous l'onglet Services puis cliquez sur Ajouter pour créer votre nouveau service.

Complétez le formulaire de création de service et cliquez sur Sauvegarder pour confirmer l'ajout du service.