Ajouter un client à la file d'attente

RightQ vous permet de gérer dynamiquement les flux de visiteurs. La méthode la plus rapide pour ajouter un client à la file d'attente est d'utiliser le KIOSK depuis votre interface RightQ.

Cliquez sur le bouton KIOSK en haut à droite de votre application. Vous accédez au formulaire de file d'attente.

Remplissez le formulaire avec les informations du client et cliquez sur SUIVANT pour sélectionner le service demandé et générer le numéro de ticket dans la file d'attente.