Puis-je afficher les statistiques d'une période spécifique sur RightQ?

RightQ vous donne la possibilité d’afficher des informations relatives à tous les tickets générés et clients ajoutés à la file d’attente depuis la date à laquelle vous avez commencé à utiliser la plateforme. Ainsi, si par exemple le menu "Statistiques" ou "Sondage Client" ne vous présente aucune information ou si vous souhaitez afficher les données d’une date antérieure, il vous suffit de changer la période d’affichage.

En cliquant sur la petite flèche qui suit le calendrier , vous pouvez afficher les données d’une date précise en spécifiant la période de votre choix. Dans le menu déroulant, l’option "Choisir Période" vous permet d’entrer les dates correspondant aux données que vous souhaitez afficher. N’oubliez pas de cliquer sur "Soumettre" pour que le système prenne en compte votre choix.