Modifier son mot de passe

Pour plus de sécurité, il vous est conseillé de changer le mot de passe qui vous a été attribué par défaut lors de la création de votre compte RightQ. Pour le faire :

1. Cliquez sur votre nom/email situé dans le coin supérieur droit du tableau de bord de votre application pour accéder à la rubrique " Votre Profil "

2. Dans la rubrique " Modifier mot de passe ", entrez d’abord le code d’accès que vous utilisez actuellement puis saisissez le nouveau mot de passe dans la case destinée à cet effet. Confirmez votre nouveau mot de passe en le saisissant une nouvelle fois.

3. Validez vos modifications en cliquant sur le bouton "Modifier mot de passe"