Est-il possible d'exporter mes données statistiques vers mon ordinateur?

La rubrique "Statistiques" de votre plateforme RightQ recense toutes les activités relatives à la gestion de votre clientèle. Pour une meilleure exploitation de ces données, vous pouvez exporter les statistiques et les sauvegarder sur votre ordinateur.

• Exporter des graphes

Chaque graphique accessible sur la plateforme possède son propre bouton menu  .  En cliquant dessus vous pouvez exporter le graphe de votre choix en PNG, JPEG, PDF ou en format SVG.

• Exporter les statistiques tickets

La plateforme vous permet également de disposer à votre convenance des informations relatives aux tickets générés. Le bouton  vous permet d’enregistrer en format Excel toutes vos statistiques tickets.