Imprimer un ticket créé depuis l'application mobile RightQ pour Androïd

Si vous avez opté pour l‘utilisation d’une tablette Android pour enregistrer votre clientèle, vous aurez besoin d’imprimer les tickets générés en format papier via une imprimante Bluetooth. Le processus est simple :

1. Activez le Bluetooth sur votre appareil Android et vérifiez que ce dernier est bien appairé à l’imprimante Bluetooth
  2. Connectez-vous à votre application mobile RightQ et cliquez sur "Kiosk" pour remplir le formulaire d’enregistrement

3. Cliquez sur la petite flèche à côté du drapeau et vérifiez que le pays indiqué correspond bien au pays dans lequel vous êtes. Ensuite, saisissez le numéro du client, son nom et si nécessaire un petit commentaire

4. Sélectionnez le service demandé

5. Le ticket est créé. En cliquant sur "Papier", l’impression du ticket sera lancée

Note : Le bouton "SMS" permet au client de recevoir également une notification par message. Vous pourrez ensuite imprimer ou non le ticket.