J'utilise l'imprimante Bluetooth SM-S220 pour la première fois, comment la configurer?

RightCom propose l’imprimante Bluetooth Star SM-S220 aux utilisateurs de l’application mobile RighQ pour appareils Androïd afin de leur permettre d’imprimer aisément les tickets enregistrés.

Avant de vous en servir, vous devez au préalable configurer l'imprimante et l'appairer à l’appareil Androïd avec lequel vous comptez l’utiliser.

1. Allumez votre imprimante en faisant glisser le bouton de démarrage (Power Switch) dans le sens indiqué par la flèche, c’est à dire vers le bas.

2. Maintenez les touches "MODE" et "FEED" appuyées jusqu’à ce que la LED "ERROR" clignote.

3. Appuyez sur la touche "MODE" pour accéder au statut "Bluetooth Mode".

Attention: L’option "Bluetooth iAP" est exclusivement réservée aux appareils Apple.

4. Finalisez la configuration de votre imprimante Bluetooth en appuyant simultanément sur les boutons "FEED" et "MODE" pendant quelques secondes.

5. Relâchez-les. Le statut de votre imprimante est alors imprimé.

6. Activez votre Bluetooth sur votre appareil Androïd et recherchez l’imprimante dans la liste des appareils. Le code PIN par défaut est 1234.