La RightPlayer: Comment configurer

RightQ met à votre disposition une nouvelle application TV qui vous permet de mieux exploiter vos affichages à l’écran.

Votre communication contextuelle revêt une parure plus attractive

Comment configurer ma RightPlayer

Etape 1 : Connectez-vous à la plateforme RightQ pour accéder au menu « Application »

Etape 2 : Créer une liste de lecture

La liste de lecture est attribuée à l’écran de votre choix. Elle contiendra l’ensemble des vidéos qui joueront à l’écran auquel elle sera attribuée.

Etape 3 : Ajouter des vidéos

Vous avez la possibilité d’ajouter autant de vidéos que vous le souhaitez par playlist.

Etape 4 : Créer une présentation

C’est à cette étape que vous configurez vos différents écrans dans l’agence et que vous attribuez vos listes de lecture.

Le nom de la présentation doit renvoyer à une situation précise de l’écran concerné, dans l'agence.