Comment ajouter une agence

Vous avez la possibilité sur la plateforme d’ajouter autant d’agences que vous le souhaitez.

Avec un profil Administrateur, la gestion des agences vous est permise.

Ajouter une nouvelle agence sur la plateforme

Etape 1 : Pour ajouter une agence, il vous suffit d’accéder depuis le tableau de bord aux paramètres Agences.

Etape 2 : Et de cliquer sur l’onglet « Ajouter une agence »

Etape 3 : Fournir les informations demandées puis sauvegarder.

Vous pouvez à tout moment voir les paramètres de votre agence "Voir détails" et les modifier.