Installer RightPlayer depuis Chrome Web Store

Cette procédure s'applique aux dispositifs avec un système d'exploitation Windows.

Etape 1 : Accéder au lien suivant :

https://chrome.google.com/webstore/detail/rightplayer/homochbbehjajfjhnafhfebpohnbaenf

Etape 2 : Effectuer la recherche du « RightPlayer » dans la liste des applications disponibles

Etape 3 : Ajouter l’application RightPlayer à Chrome

Etape 4 : Lancer l’application sur votre TV en entrant les identifiants pour cet écran

NB : Le code de présentation généré lors de la création de la présentation constitue l’identifiant pour cet écran.