Gérer les utilisateurs

  • Ajouter les utilisateurs 

Après avoir ajouté vos utilisateurs dans votre agence, vous pouvez à tout moment les supprimer, les désactiver ou les activer à nouveau.

 

 

  • Attribuer les rôles à vos utilisateurs

Il s’agit d’affecter des services à vos utilisateurs.

Si votre utilisateur n’est pas assigné au service A par exemple, cela signifie qu'il ne sera pas en mesure d’appeler les clients venus en agence pour le service A.

Pour cela cliquez sur " Attribuer rôle" et saisissez les noms des utilisateurs pour chaque service.

 

NB N'oubliez pas de cliquer sur Sauvegarder pour enregistrer les modifications.

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk