Comment obtenir la liste des clients ayant donné une mauvaise note NPS (détracteurs) ?

Les statistiques tickets vous fournissent des informations détaillées sur les tickets générés et les prestations fournies aux clients. Une fois exportées et enregistrées en format Excel sur votre ordinateur, vous pouvez en extraire les données qui vous intéressent. Pour cela, il vous suffit de poser un filtre sur votre document Excel. Pour filtrer les informations relatives aux mauvaises notes NPS (détracteurs) à partir du fichier Excel téléchargé:

1.  Cliquez sur l’entête de la colonne que vous souhaitez filtrer

2. Dans la barre de menus, sélectionnez "Données" puis "Filtrer"

3.Une petite flèche apparaît au niveau du titre de la colonne que vous avez ciblée. Cliquez dessus pour déterminer vos critères de filtrage

4.Sélectionnez "Filtre numérique" puis choisissez le critère qui vous convient

5.Entrez la valeur à filtrer et validez

6.Votre document affiche à présent uniquement les informations correspondant à vos critères de sélection.