Comment ajouter une vidéo à ma liste de lecture?

Lors de la configuration de votre TV, vous devez être en mesure d'ajouter les liens URL des vidéos que vous souhaitez intégrer à votre playlist. Pour cela, le logiciel WampServer vous sera d’une aide précieuse.

1. Téléchargez WampServer sur www.wampserver.com en sélectionnant la version correspondant à votre système

2. Passez au téléchargement direct et suivez les instructions d’installation

3. L’icône du WampServer s’affichera à la barre des tâches et deviendra vert si l’installation est réussie

4. Cliquez sur l’icône et sélectionnez "www directory".

5. Créez un dossier "Vidéos" et copiez-y les vidéos que vous souhaitez utiliser

6. Sur votre plateforme RightQ, ajoutez une vidéo à votre liste de lecture. Le lien de la vidéo est composé par l’adresse IP du serveur sur lequel celle-ci se trouve, le nom du dossier sous lequel elle a été enregistrée et précise le titre et l'extension de la vidéo

Vous trouverez votre adresse IP dans Paramètres>Réseau>Wi-fi>Options avancées.