Peut-on ajouter une agence et lui attribuer une licence plus tard ?

Une fois l’application RightQ installée, vous avez pu vous connecter et mettre à jour votre profil.

Maintenant, vous désirez ajouter vos agences.

Mais est-il possible d'ajouter une agence et lui attribuer la licence plus tard ?

Pour ajouter une agence, il faut automatiquement lui assigner une licence. Il n'est pas possible d'ajouter une agence sans lui assigner une licence au préalable.

Comme l'indique l'image ci-dessous, sélectionner une licence pour l'attribuer à votre nouvelle agence.

Pour connaître le processus d'attribution des licences, veuillez-vous référer à l'article : comment lier une licence à une agence existante.