La gestion des VIP sur RightQ

Le système place automatiquement en priorité dans la file d'attente, les clients reconnus VIP.

Il vous suffit d'importer la liste de vos clients VIP sur votre plateforme pour les marquer comme tels.

Comment importer la liste de vos clients VIP.

Assurez vous au préalable que:

• Votre liste de contact est bien enregistré au format Excel
  • Les numéros sont précédés de l'indicatif sans le ''+"
  • Il n'existe pas d'espaces entre les numéros

Etape 1Accédez à votre plateforme RightQ et cliquez sur le menu "Client VIP"

Etape 2: Cliquez sur le bouton "Importer liste".

Etape 3: Sélectionnez le fichier que vous désirez importer dans la fenêtre qui s’affiche.

Etape 4: Cliquez sur "Importer les données de votre fichier" pour valider votre choix.

NB: Vous pouvez à tout moment mettre à jour votre fichier de client VIP.

Il vous suffit d'importer la liste mise à jour. Celle-ci est prise en compte par le système.