Gestion des licences

La présentation de la plateforme RightQ vous permet de gérer facilement les licences qui vous sont livrées.

Il est recommandé de faire un bon suivi de vos licences pour éviter une éventuelle suspension du service.

Pour faire un bon suivi de vos licences, veuillez consulter périodiquement, la page des licences.

Cette page vous montre l’état d’utilisation de vos licences, les dates de renouvellement et les agences actives.

Aperçu des licences

Etape 1 : accéder à l'onglet "Licence"

Pour accéder à vos licences, depuis le tableau de bord, cliquez sur "Licence" sur le panneau à gauche.

Etape 2 : voir les détails de vos licences

Une fois que vous avez cliqué sur "Licence", vous avez une vue sur toutes les informations relatives à vos licences :

• Clé
  • Mois de validité
  • Date de création
  • Date d'activation
  • Date d'expiration
  • Agence correspondante

NB: la date d'expiration se calcule à partir de la date d'activation de la licence; et non à partir de sa date de création.

Si vous souhaitez savoir comment lier une licence à une agence ; veuillez consulter comment lier une licence à une agence existante.