Je n'arrive pas à me connecter à RightQ !!!

Vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre plateforme RightQ ? Et vous recevez le message d'erreur ci-dessous:

Veuillez suivre ces étapes pour rétablir la connexion à votre plateforme.

Etape 1. Veuillez vérifier votre accès à internet

Veuillez vous assurez que vous accédez aux autres pages à partir de votre navigateur.

Etape 2. Fermez l'onglet, et entrer à nouveau l'URL de connexion dans un nouvel onglet de votre navigateur

Cette action vous redonneras accès à votre plateforme.

NB: Si l'accès à votre plateforme RightQ échoue toujours.

Veuillez contacter votre support via support@rightcomtech.com ou contacter directement votre gestionnaire de compte.