L'utilité du kiosk

Le menu Kiosk vous permet d’ajouter des clients à la file d’attente.

Ce premier contact avec le client est l'une des phases les plus importantes dans le parcours client.

Comment ajouter les clients à la file d'attente?

Etape 1 :Cliquez sur Kiosk depuis votre tableau de bord RightQ.

Etape 2 : Complétez le formulaire avec les informations données par le client

NB: Vous pouvez saisir une information additionnelle sur le client dans l'encadré "ajouter détail" qui permette aux conseillers clients d’identifier visuellement le client.

Etape 3 : Choisissez le service raison de visite du client.

Etape 4 : Choisissez l'option ticket SMS ou ticket papier pour communiquer les informations tickets au client.

Cliquez sur " Retour à l'accueil" pour poursuivre vos enregistrements.