Aperçu et utilité des "Notifications"

Plusieurs fonctionnalités sont disponibles sur la plateforme RightQ.

Au nombre de celles ci: les "Notifications"

• Utilité des "Notifications"

L’onglet "Notifications" vous permet d’envoyer des messages à vos collaborateurs et d'en recevoir de leur part directement depuis l'interface RightQ.

Les Notifications ont été mises à disponibilité pour vous faciliter la communication interne en agence.

• Envoyer et recevoir des messages à partir de l'onglet "Notifications"

Etape 1 : Cliquez sur l'onglet "Notifications" depuis le tableau de bord de votre plateforme.

Etape 2 :  Ecrire et envoyer votre message

Saisissez d’abord votre message dans la zone réservée à cet effet puis envoyer.

Etape 3 :  Choisissez le ou les destinataire (s) de votre message

Vous pouvez saisir ou sélectionner le ou les nom (s) des destinataires (1) puis valider pour envoyer votre message (2).

NB: Si vous souhaitez envoyer votre message uniquement à des groupes cibles d’agents : conseillers, chefs d’agence ou administrateurs par exemple.

Cliquez dans l'onglet indiquer dans la capture pour sélectionner le groupe de destinataire (3).

Etape 4: Lire un message

Pour lire un message, cliquez sur l’icône "Notifications" sur le tableau de bord en haut à droite.

Puis, cliquez sur le message pour lire son contenu.

Vous pouvez aussi cliquer sur l’icône Notifications depuis le menu de gauche de votre compte pour lire un message.