Comment générer le code d'activation du KioskLight ?

Qu'est ce que le KioskLight?

Le KioskLight est un self -service Android  qui fonctionne avec RightQ, votre système de gestion dynamique des flux dans vos agences.

Compatible avec les devices embarquant une version Android, le KioskLight permet à vos clients de s'auto enregistrer dans la file d'attente dès leur arrivée dans votre agence.

Générer son code KioskLight depuis la plateforme RightQ

Etape 1: Accéder à votre plateforme RightQ et cliquez sur "Paramètres→Agence "

Etape 2 : Cliquer sur  "voir détails " de l'agence concernée

Etape 3 : Cliquez sur "Equipements"

Etape 4 : Cliquez sur  "Générer le code" au niveau du l'onglet kiosk

Etape 5 : Renseignez les informations demandées puis sauvegarder en vous assurant d'avoir choisi une image.

Vous obtiendrez un code pour accéder au Kiosk de votre agence.

NB: Assurez vous d'avoir téléchargé l'application KioskLight disponible sur Playstore.

Cliquez sur le lien pour accéder à l'article Comment installer KioskLight.