Exporter la liste de mes clients VIP.

Vous avez souhaitez télécharger la liste de clients VIP enregistrée sur votre plateforme RightQ?

Comment exporter la liste des clients VIP?

Pour exporter votre liste de contacts, depuis votre plateforme, il vous suffit donc de:

Etape 1Accéder à votre plateforme RightQ et cliquez sur le menu "Client VIP"

Etape 2: Cliquer sur le bouton "Télécharger liste".

La liste que vous venez de télécharger est automatiquement sauvegardée en format Excel sur votre ordinateur.

Réajuster les colonnes afin que le contenu soit présenté comme vous le souhaiter.