Comment désinstaller RightPlayer sur Windows via Google Chrome?

Cette procédure s’applique aux dispositifs avec un système d’exploitation Windows.

1. Ouvrez votre navigateur Google Chrome.

2. Cliquez sur ‘‘Applications’’.

La liste de vos applications téléchargées s’affiche ainsi sur votre écran (voir image ci-dessous).

3. Sur cette page, faites un clic droit sur RightPlayer et sélectionnez ‘‘Supprimer de Chrome’’.

Vous venez ainsi de supprimer RightPlayer de vos applications.

Pour savoir, comment installer une nouvelle version de RightPlayer, veuillez consulter Installer RightPlayer depuis Chrome Web Store .