Clôture automatique d'un ticket

Généralement pour clôturer un ticket c'est après que le client a été reçu et servi. Toutefois il peut bien arriver qu'un ticket soit clôturé sans que vous n'ayez reçu le client. 

Comment clôturer automatiquement un ticket?

Pour le faire, il vous faut définir un temps maximum de mise en service d'un ticket.

Étape 1 : Depuis votre tableau de bord, sélectionnez "Paramètres"

 

 

Étape 2 : Cliquez sur "Global" pour accéder aux paramètres.

 

 

Étape 3 : Sélectionnez "Kiosk & Commande".

 

 

Vous avez ainsi accès à la page comme le montre l'image ci-dessous.

 

Étape 4 : Entrez dans le champ :"Temps Max De Mise En Service De Ticket (min)", le nombre de minutes après lequel un ticket non appelé sera automatiquement clôturé.

 

Toutefois on peut aussi clôturer un ticket automatiquement en définissant le temps maximal de mise en attente du ticket. 

Entrez dans le champ :"Temps Max De Mise En Attente De Ticket (min)", le nombre de minutes après lequel un ticket appelé et non clôturé sera automatiquement clôturé.

 

 

NB: N'oublier pas de cliquer sur "Sauvegarder".

 

 

 

 

 

 

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk