Comment installer et configurer le KioskLight ?

Le KioskLight est un self-service Android qui fonctionne avec RightQ, votre système de gestion dynamique des flux dans vos agences.

Il offre à votre clientèle une autonomie ; point positif sur la relation client instaurée avec ce dernier.

Pour installer et configurer le KioskLight :

1/ Télécharger l’application.

Étape 1 : Télécharger l’application KioskLight disponible sur PlayStore sur la tablette.

Étape 2 : Lancer l’application ; le code du kiosk vous est alors demandé.

2/ Générer le code du Kiosk.

Pour savoir comment générer le code du kiosk, cliquez ici .

3/ Configurer le kiosk sur votre tablette.

Étape 1 : Entrer le code généré dans le champ réservé à cet effet.

Ce faisant, vous accédez aux paramètres.

1. Cocher "Activer Impression Ticket", si vous souhaitez que le client reçoive son numéro de ticket sur support papier.
  2. Cocher "Activer Ticket SMS", si vous souhaitez que le client reçoive son numéro de ticket par SMS.

Étape 2 : Valider votre choix en sélectionnant "Confirmer"

Vous venez ainsi d'installer et de configurer le KioskLight.