Les SMS envoyés aux clients sont en Anglais au lieu du Français : que faire ?

Vous remarquez que les SMS générés et envoyés aux clients lors de la création des tickets sont en anglais au lieu d'être en français ; rassurez-vous ceci n'est pas un dysfonctionnement.

Les tickets partent en utilisant la langue par défaut de l'utilisateur qui enregistre le client et donc qui initie l'action. Si ce dernier choisit l'anglais comme langue par défaut, les tickets générés seront donc en anglais.

Que faire alors pour (re)définir le français comme langue par défaut ?

Très simple !

1. Cliquez sur l'adresse de l'utilisateur connecté (dans l'angle supérieur droit).
  2. Sélectionnez ensuite le lien "Votre Profil".
  3. Une fois la page affichée, accédez aux informations personnelles du compte.
  4. En bas de cette page, au niveau de "Langue par défaut", choisissez  "Français".
  5. Cliquez enfin sur "Sauvegarder" pour valider votre choix.