Modifier ses informations personnelles

Quelque soit votre profil sur RightQ vous avez la main pour modifier les informations personnelles de votre compte. Pour cela :

1. Cliquez sur votre nom/email situé dans le coin supérieur droit du tableau de bord de votre application pour accéder à la rubrique " Votre Profil "

2. Dans la rubrique " Informations personnelles ", veuillez remplacer votre ancienne adresse mail par la nouvelle.Vous pouvez aussi modifier les autres informations de votre profil au besoin.

3. Validez vos modifications en cliquant sur le bouton "Sauvegarder"