RightPlayer: Se connecter!!!

RightPlayer est un outil d’affichage dynamique qui vous permet de créer et diffuser des campagnes multimédias ciblées pour vos clients quelque soit le type d’écran.

Se connecter

L'accès à la plateforme requiert une connexion Internet.

Pour accéder à la plateforme, vous aurez besoin d’un navigateur Internet.

Pour vous connecter prière de bien vouloir :

• Saisir dans la barre d’adresse du navigateur l’URL client qui vous a été communiqué vous accéder à la page d'accueil de votre application.
  • Sur cette page, votre identifiant et votre mot de passe vont vous être demandés.

• Entrez votre identifiant et votre mot de passe et cliquer sur connexion
  • Cliquer sur Connexion pour valider.

NB: Nous vous recommandons d’utiliser le navigateur Google Chrome afin de profiter pleinement des fonctionnalités de votre application.