Application RightPlayer: Je veux ajouter un nouvel écran . Que faire?

RightPlayer est un logiciel d’affichage dynamique qui vous permet de créer et de diffuser du contenu multimédia sur tous vos écrans où qu’ils soient situés dans le monde.

Une fois connecté, vous accédez au Tableau de bord qui vous  permet d’avoir une vue panoramique des différentes activités ou événements récents. Le panneau latéral gauche vous donne accès au Menu général.

Comment ajouter un nouvel écran?

Le menu Ecrans vous permet de consulter la liste des différents écrans de lecture de vidéos existants, de rechercher un écran spécifique à partir de son nom, de son groupe d’appartenance ou de son statut.

Pour ajouter un écran :

• cliquez sur le menu Ecrans
  • Cliquez sur Liste/Ajouter/Filtrer
  • Cliquez ensuite sur  Ajouter Nouveau

• Remplissez le formulaire avec les informations nécessaires:

1. le nom de l’écran: Donnez un nom à votre écran qui vous permettra de facilement savoir quoi publier dessus.
  2. le code d’activation: Ce code apparaît sur votre écran après une installation réussie de l'application RightPlayer.
  3. un groupe : Cette information vous permettra de distinguer chacun de vos écrans et le groupe auquel ils appartiennent.
  4. une licence: Ajouter une licence à votre écran.
  5. un mode: Nous recommandons le mode Offline.